Я не знаю как...

Лариса Чистотина
Я не знаю как рассказать о тебе,
ты бываешь беспечен, угрюм или весел,
заставляя сердце моё холодеть
от одной только самой кошмарной версии:
вдруг в один из прекрасно-далёких дней,
когда ветер не хочет ни с кем считаться,
ты сумеешь просто забыть обо мне,
вынуждая осень мою скитаться,
прессовать в стихи тень и пыль от чувств,
наблюдать, как сыпется мир мой с кручи...

Если б знал ты, как я рассказать хочу
о тебе, самый нежный и самый лучший...