Я верю в это

Гасюк Виктор Сергеевич
Как хорошо мне! Как легко! И жизнь идет красиво,
Шагая грациозными шагами.
Я не один, пока я с вами,
Друзья мои, моя любовь, не знающие кто я, даже имя,

Живущие по  странам, городам, поселкам разным,
Быть может так же, разгоняя тучи,
Быть может даже в сто раз лучше.
Мы соберемся, как с картинки пазлы.

И я с тобой, моя любовь, при ярком море,
Сверкающим искристо гладью волн,
Мы выйдем в белом на балкон,
Любуясь красками рассвета и игрой прибоя.

И  детки наши, наделенные умом и красотою,
Смеясь, рванут на светлый двор.
Как умиляет их задор
И увлечение веселой и забавною игрою!

Как хорошо мне! Как легко! И жизнь идет красиво!
Я верю в это - тем счастлив сейчас.
Идут мои часы, всё ближе я до вас,
Мои мечты, что вера мне в реальность воплотила.