Обвиняю и призываю!

Наталья Родина
      Я призываю матерей
      земли-планеты общей,всей!
      Объединиться противникам ВОЙНЫ,
      ведь погибают НАШИ ДЕТИ БЕЗ ВИНЫ!
      Баронесса Эштон, где Ваша стать,
      наверно хватит в глаза нагло врать!
      И если Вы не хищница,а мать.
      то нужно прямо все-таки признать,
      что вы безумные зачинщики ВОЙНЫ
      и США с ОБАМОЙ совсем не без вины.
      На ваших душах много КРОВИ,
      виновники расстрельной доли.
      Ведь Мальтуса "невинные" законы
      для ЗАПАДА молельные иконы.
      Сегодня бой идет добра и зла.
      Последний раз смеется сатана.