Ночное рандеву

Лариса Курносенко
Я сегодня себе позволила,
Хулиганского странствия малость!
Я сегодня с луной поспорила,
На весеннюю, женскую шалость.

Шёлк волос уронила на плечи,
Улыбнулась вселенной открытой!
Платье сбросив, задула подсвечник,
И порхнула в окно Маргаритой!

Я купалась в мерцающих звёздах,
Я с небес на сады их бросала.
Как листва утопала в аккордах,
Вы слыхали? Я ей подпевала!


Растворяясь в полночном эфире,
По цветущим ветвям разной масти,
Знала я,  что в огромнейшем мире,
Ждёт и любит меня милый Мастер!

Поцелуи  как россыпь магнолий,
Накидаю в    Его  окошко..
Я сегодня в магической роли,
Я сегодня колдунья немножко...

Я сегодня себе позволила,
Рандеву ночное устроила...