Не ты

Этараз Опаньке Гы
Голодное сердце
Жрет чо попало.
И словно наркотика
Ждет любви

Но она далеко,
Эта сцука шалая
Чужими губами
Сжигает дни.

И бьется в конвульсиях
Тело
Белое
Очередной
Б лядИ…
Восторг и улыбка.
Слезинка несмелая.

Улыбаюсь...
Ответно.
Опять...
Не ты…