мои глаза не знают сна

Анатолий Посевин
Мои  глаза не знают снов
Смотрю я  в даль,что там осталась
За перевалами годов,
Где быстро молодость скончалась.
                *
Где беспокойною рекой
По жизни щедро разливалась.
Ничей не берегла покой-
Всем безвозмездно отдавалась.
                *
Передо мной –лишь пустота,
Шум затухающего грома,
Который унесла гроза
В даль от стареющего дома.
****************************