Я раздам слова вдохновения...

Алегсей
Я раздам слова вдохновения
Осыпаясь росой полевой.
Яровый свет откровения
Дождь пролитый душой.

Улыбнитесь-Радости дети
Искрометно дарите Любовь!
Теплотою сердец пробудите
Доброты сияющий зов!

Научитесь прощать-помогая
Смехом трудности одолевать.
Дух и тело своё закаляя
По жизни твердо шагать.

Обнимите свою птицу счастья
Открывая душевный ларец.
Человек проявляя участье
Любовь умножает сердец.