Твой голос

Катерина Кучмар
С тобою можно быть слепой,
Жить в полной тьме,не видя света,
Бальзам на душу голос твой,
Ищу ответ,но нет ответа.
Ты скажешь это ерунда
Твоя душа мечтой согрета,
Но всё же,манит голос твой
Ищу ответ,но нет ответа.
Может не свидимся во век,
Но я надеждою согрета
Что вновь,услышу голос твой....
Ищу ответ,но нет ответа.
И стоит ли искать ответ,
Когда поёт душа поэта
Твой голос для меня рассвет.
Ищешь ответ,да нет ответа....