данский волант 2 фото 7

Оп Павлиний
II
Наверно поэтому я вспоминаю danmark,
что извратилась родной, как кольская сопка
и буки северного кавказа, - пенка
с первых впечатлений вообще. Топка
отрывистых слов в голове сознания
не имеет ностальгию, это
путешествие в будущее, признание
неумолчного бзденья в себе поэта,
парящего нипочём в колыбельной тира,
опрокинутого ружьём. Признание
того, что счастье в принципе обратимо,
поскольку счастье еб:ёт сознание.