девочка с плеером...

Мин Мари-2
Автор против насилия в любом его проявлении. Просто очень больно из-за того, что происходит в Украине...
Я не верю ни нашим, ни украинским телеканалам. Правда если и выплывет, то очень не скоро.Просто когда гибнут люди, это выше моего понимания...
если стихо уберут с сайта, я все пойму и не буду спорить



Я вчера была девочкой с плеером
Сони Эриксон. Пати, айти…
А сегодня война… дымом с севера.
И никак ее не обойти!
Мне, по правде сказать, федерация
Иль Европа совсем не нужна.
Ну куда, мне скажите, деваться-то
Если там за окошком война…
Мне сегодня чуть больше 17,
Мне казалось, что мир весь открыт!
Только брат мой- он за федерацию,
Только друг – на майдане убит.
Я поверьте от века не верила,
Что на друга поднимется друг
Только ветер пожарища с севера,
Там покрышки опять люди жгут…
Я была далека от политики:
Мне бы платья, подарки, цветы..
Только кто-то в верхах, сдуру видимо,
Мир столкнул о это пламя войны…
Мне по сердце ножом слезы матери.
Кто мне друга вернет? Без обид,
Только где она демократия,
Если парень в 17 убит?
Дядька с Киева, Тетка с Дмитрова:
Ор на кухне почти до утра…
Тишина. А в окно уже видно-то,
Что на улице нашей война…
Я вчера была девочка с плеером…
Я вчера не читала газет,
А сегодня опять ветер с севера…
И покрышки горят… Все. Нас нет…