о моем селе

Анатолий Посевин
Все ж-дурацкое наше село
Снова снегом его занесло
Это ж надо ,в апреле, что б,
У меня под окном- сугроб.
.....
Что ж ,выходит,, собаке под хвост”
В грунт томаты отправил в рост.
С этим делом я поспешил,
Всех соседей сельчан насмешил.
.....
Мне ж хотелось...и видит бог,
Я старался,из кожи лез,
Сделал все ,что я только смог...
А теперь вою волком в лес.