Родина-Мать зовет!

Наталья Сулименко
Слов скорби слишком мало для людей,
Погибших не вернуть, они не встанут,
И болью сердце схвачено в груди
И слезы видеть  этот мир  мешают.
Вставай моя Страна, скорей очнись!
Пора пришла оковы смерти скинуть,
Мы не рабы у Адовых детей,
Мы Русичи, и Мы горды страною,
Бывало падали и поднимались вновь.
Но не сдавались никогда с тобою.
И вновь готовы защитить свой кров!
Коль уготовлен этот бой судьбою.
А РУСЬ сзывает всех своих детей.
Вставай Страна на этот бой кровавый!!!
Вставай, нам не пристало ждать,
Когда уж трубы смерти созывают,
ВСТАВАЙ СТРАНА, взывает наша МАТЬ,
Кричит от боли на Мамаевом кургане!!!
Здесь убивают изверги детей
И стариков, поставив на колени!!!
Насилуют сестер и наших жен!
Здесь крик и стоны тысяч матерей!
Сжигают гордость тысяч поколений!
ВСТАВАЙ МОЯ СТРАНА, ПРИШЛА ПОРА!!!
ОТВЕТИТЬ, НЕТ ФАШИСТСКОМУ ТЕРРОРУ!!!!!