Анонимка

Ольга Хворост
Уважаемый директор продовольственного склада,
Я - простой доброжелатель и вчера из-под стола
Наблюдал, как грузчик Вилкин поступает как не надо
И творит на нашем складе нехорошие дела.
На своём рабочем месте этот самый грузчик Вилкин
В нарушенье всяких правил вместо честного труда
Распивал бесстыдно водку из украденной бутылки
И швырнул потом бутылку в отдыхавшего кота.
Уважаемый директор продовольственного склада,
Чтобы было неповадно это делать и другим,
Разберитесь и увольте провинившегося гада
Обижающего кошек. 
               Полосатый аноним.