что я могу тебе сказать...

Анатолий Посевин
Что я могу тебе сказать,
Твои читая новости...?
Их ценность должен я признать
В моей кишечной полости.
                ...
Теперь я буду сливы жрать...
И без ограничения
Чеснок головками глотать
До  max- слюнотечения.
                ...
Прикладывать тархун к глазам,
Что б лучше глаз мой видел...
Спасибо за советы там
Ты точно все предвидел.
..........................
стихи в адрес М.Д.