Памятка к отъезду

Ольга Абишева
 
Значит так…

Вcе вещи, что собрали - половиним,
Укладываем, лишь, необходимое;
И сумка, быть должна - по нашим силам,
Чтобы носить её комфортно было.

Две пары маек, джинсы и ветровку,
Вложили парочку носков в кроссовки.
Отдельно, в кейсе, рядом с парфюмерией
Уложим аккуратно бижутерию.

Всю мелочь, без чего не обойдёмся  -
В карманы - по-приезде разберёмся.
На ручку сумки мы повяжем ленту
И не забыть про документы -

Без них не пустят в самолёт...
Теперь, готовы мы в  полёт.