Обезьяны и Шайтаны

Анатолий Луканов
         Обезьяны и Шайтаны*
         Вновь идут на нас войной
         Обезьяны с Вашингтона
         Шайтанутые с Майдана
         Объявляют Русским бой

         Русской крови жаждут янки
         И шайтанов строполят*
         С Вашингтона обезьянки
         Пальцем грозно нам грозят

         Да,народ у нас упрямый
         Автоматом не возьмёшь
         Подогнали танки,грады
         Против баб,-ядрёна вошь

         Вам подонки не отмыться
         Ни при жизни ни в земле
         Вам шайтанам удавиться
         Всем кублом* сгореть в золе

         Вы за зелень,гниды вьётесь
         Против братьев и сестёр
         И Анафемы добьётесь
         На свой род,неся позор

         Власть и деньги-тлен и пепел
         Честь и совесть не про вас
         Палачей внучки и дети
         Вы шайтаны-высший класс

         Обезьяною ведомы
         Вы прошли уже черту
         Матерей не слыша стоны
         Уподобились скоту

         Вы и есть-скот приручённый
         К грандам,баксам,пирожкам
         И народ теперь учёный
         Он не верит больше вам

         Нет не будет вам прощенья
         И гореть вам всем в АДУ
         Месть,вендетта,и отмщение
         Вам три слова на Роду...





        Шайта;н (араб. ;;;;;;;) — в исламском богословии, представитель категории злых духов, враждебных Аллаху и людям
        Строполить- подбивать(жарг.)   
         Кубло-змеиный клубок