Рай

Три Шестерки
Рай для е б а н у т ы х.
--------------------------------------
Нас не заметит город спящий,
Мы сдохнем вдоль дорожек гнутых.
И попадем не в ад бурлящий,
А в рай для самых е б а н у т ы х,

Засядем в храме бестелесном,
Захватим банки, телевышки,
И по подобию Одессы,
У райских врат зажжем покрышки.

Шатать режим в эдемской скуке -
Нормально, весело, не тупо,
Ножи и камни лягут в руки,
И рай усеют сотни трупов.

Взял нож - политик, это верно,
Дебаты станут проще разом,
Захватим трубы и цистерны,
Наладим в ад поставки газа.

Схлестнутся ультрас с гопотою,
Неся порядок и свободу,
И все прекрасное, простое.
И дым над чистым небосводом

Как стяг победы, смены строя
Для спин от гнета Бога гнутых.
И враз сотрется все плохое
В раю для самых е б а н у т ы х.