Твоя фальшивая искренность

Максим Сепия
Вырываешь мне зубы,
Проверяешь мой пульс.
Обескровлены губы,
На запястье-укус.
Улыбаешься дерзко,
Нажимаешь на глаз,
Прижимаешься тесно,
Импульс мозга угас.
Яд колючих угроз,
И за горло схватил.
На пол ветку мимоз
Для меня уронил.
Я счастливый уродец,
Я немой идиот,
Сладкий ты полководец,
Нежный мой кукловод.
Не дорос еще, милый,
Опусти долото.
Я возьму тебя силой,
Дерзкий приз в ГосЛото.
Ты смеешься как жаба,
Я- безмолвно затих.
Улыбаешься слабо
И живешь за двоих.
Но проходит веселье,
Ты ушел в никуда,
И осталось похмелье:
Я в плену навсегда.