Уроки толерантности

Валерий Хатюшин
Путин каждый день получает урок «толерантности» от своих западных «друзей-партнёров». Они хладнокровно, цинично руками бандеровских недочеловеков уничтожают русское население Украины и так же хладнокровно обвиняют в этом Россию. Но ответить им (реально, а не своей пустой болтовнёй) Путин трусит. Боится перекрыть газ, боится ввести войска, боится ответить на санкции, боится выйти из Совета Европы, боится порвать отношения с НАТО, много чего боится.
Ясно было с самого начала, что юго-восток Украины Путину не нужен — своих проблем полон рот. Крым же, по его собственному признанию, он не собирался, но ВЫНУЖДЕН был присоединить. Однако на большее его духа не хватит.
Одесская Хатынь, устроенная новыми бандеровскими дикарями, в США, в Европе и в Киеве не вызвала ничего, кроме поощрительных аплодисментов. Как и положено фашистскому сознанию. Российские либеральные «правозащитники» обошлись без комментариев, прикрыв ладошками молчаливые ухмылки.
Путин тоже, как обычно, хранит свое традиционное хладнокровное молчание. А вместе с ним молчит руководство ГД и СФ. Раньше хозяина им вякать не положено. Возможно, через недельку хозяин проведёт пресс-конференцию…