Родной!

Энн Ди
Родной! Родной! Родную душу
В тебе не ведая нашла..
Хочу, чтобы меня послушал.
Хочу чтоб знал - люблю тебя!

Услышь! Узнай! Хочу с тобою
Без времени и в шалаше..
Заполнить мир для нас любовью
Так приезжай же ты уже!!

Пусть между нами километры..
Пусть города и рябь дорог..
Я знать хочу - ну где ты? Где ты?
Приехать почему не смог?

Все обещания и рассказы
О том, что очень занят ты..
Так лучше уж ответь отказом!
Давай сожжем эти мосты!

Как только в раз приказом личным
Себе мечтать я запрещаю,
Так тут же способом публичным
Ты о себе напоминаешь!

Как только я тушу огонь,
Бушующий в душе моей,
Как тут же ты кричишь - "Не тронь!
Моих расставленных сетей!

Так для чего же игры эти?
Скажи мне правду - я пойму!
Ценю я больше всех на свете -
Честность, любовь и доброту!