***

Юлия Ловыгина
Ест из рук у меня птица-нежность.
Я ее прикормлю и оставлю
До тепла, заоконная снежность
Птицей-грустью стучит в мои ставни.
На пороге рассыпав надежду,
Подожду - от метелей спасая,
Может быть залетит безмятежных
Птиц-чудес оголтелая стая.