Я не Ахматова...

Елена Сапожкова -Голицына
Я не Ахматова и не Барто
И вовсе не Ахмадулина.
Пишу я не так и может не то.
Пишу только то, о чем думаю.

А думать о многом приходится мне.
Меня в этом мире касается
Все, все, что творится на этой Земле,
Все, все, что с людьми случается.

Пишу о любви и не только о ней.
России стихи посвящаю.
Пишу о природе, о судьбах людских.
Весну я стихами встречаю.

Я жизнь прославляю, ей оды пою,
Её красотой восхищаюсь.
Я к вам обращаюсь и вам говорю.
К любви вас, друзья, призываю.

март 2006