Маленькое радио

Максим Валюх
Казалось,
В небе йодовая сеточка
Касалась
Монастырских куполов.
Шафранная
Метро кончалась веточка
У однотипных
Спальников домов.
Закончилось
Туннеля шоколадие.
Попал опять
В московскую весну.
И моё сердце –
Маленькое радио
Настроилось
На славную волну.

© Максим Валюх - 2013