Да, не брат я...

Капитан Буратино
"Слава, слава, слава героям!"
Маяковский В.В. "О дряни"

Девушкам, разливавшим бензин по бутылкам в Одессе.

Извините, но: "Анонсы произведений этого автора запрещены для размещения модератором"
И - похоже, что - не отражаются в рейтингах.
=============================================
Воздастся мерою за меру!
Есть, кто измерит: -Много? -Мало?
Герой Украины Бендера
С ухмылкой смотрит с пьедестала

На  девочек, что разливают
Заразу с запахом бензина.
Свои!  Они не убивают,
Они -  горой за Украину!

Они - со смехом,  не с проклятьями.
Но мы то пламя не забудем.
Теперь мы вряд ли станем братьями,
Поскольку вы - уже не люди.

===========================
Могу понять убивающих - присяга, приказ,ну - наконец! - выродки. Семя поганого семени.  Но радующихся чужой смерти  - никогда.
     Где вы, матери и отцы выродков? Можете гордиться своими выкормышами. Имена бы еще ваши увековечить! Чтобы не просто втупую прыгать с визгом:"Слава героям!", а с именами этих героев! Насколько больше москалаяков они поставили на гиляки, чем отец и дед? Или еще недогерои?
Господин-товарищ Путин, а о чем так героически молчит пригретый Вами законный коллега Ваш Янукович?
Может пора снова собраться узким кругом на дачке Волошина (Стальевича) под Ниццей, да перетереть - кому чьё...
Или в Форте-деи-Марми - обмыть новое приобретение Аркадича. Места знакомые - почти напротив дачки Сильвио в Портофино. http://www.utro.ru/articles/2014/05/18/1195496.shtml Не в Крым же, правда?!
Тем более, его надо китайцам отдавать  - деньги-то уже уплОчены. Не для того ли и брали, чтобы было чем за спокойную пенсию рассчитываться?

И не над Ярошами ли делал ладошки домиком г-н Черномырдин?
Но тот хоть хотел, как лучше...
===========================================================
   В сложное положение поставил нас - Россиян - Кремль, отдав право на правду Киселёвым. Те такого настроили! Вот бы их детишкам жить в построенном! Ан же нет! В Цюрихах предпочитают да Пизах, как...(имена известны, да дело не в именах. Вас обманули, ребята! Вы-то не Кащеи! И как ни прячь своё яйцо, игла уже проржавела! Почти насквозь!)