Одесса 2 мая-, Украинский конфликт

Дорошенко За
Бандерами  сожженные-
-Одесская  Хатынь.
Бойцы  непокоренные,
Все  вместе,  как  один.

%%%%%%%%%%%%

Не  сломлен  дух  свободный,
Вера  в  свою  нацию,
Там  Гимн  звучит  народный-
В  душе  бойцов - повстанцев.
.............................
Вставайте   православные!
-Колокола   зовут,  звучат
Свобода,  вера - главное!
Вам   нет   пути  уже,   назад..
И   матери ,  и   дочери;
Отцы  ,деды  и  сыновья-
Вы  едины    днём ,  и   ночью,
Сплотились  вместе,  как  семья.
Вы  бойцы  на   баррикадах-
Усталые   ,голодные.
Мы  же  духом   с   вами   рядом,
Родные,  а   не   сводные.

%%%%%%%%%%%%%%%

Нам  вместе  надо  дружно  жить
Во   имя   Родины ,  свободы!
Топор   войны   пора    зарыть,
Решат   когда - нибудь  народы.

Не  надо  больше  войн,  раздора;
Не  надо   лживых   обещаний;
Не  надо  зла,  беды,  позора.
Нужен   Мир  и    процветание.

откорр.

02.05.2014.г.(Д-Л)Я.З.А.