время лечит любую боль

Ангелина Болотская
этот лёгкий надрыв искусства -
в каждом месяце видеть  май.
у людей закипают чувства,
у меня закипает чай.

задыхаясь в пустой квартире,
безысходность делив на ноль.

понимаю, что в этом мире,
время лечит любую боль...