Не прилепляйся станешь тосковать

Тамара Буцен
Не прилепляйся: станешь тосковать,
поскольку человек, увы, не вечен.
Тебя приметят многие из женщин,
но одиноким вечером опять
ты будешь живо представлять ту встречу
и долго-долго голос вспоминать,
и взгляд, и свет неотведённых глаз,
мелодию и звук напевной речи...
Пусть говорят, что время всё залечит,-
ему не хватит времени для нас.
И мы с тобой, забытые, стоим
по центру убегающих вселенных -
обретшие любовь в веках нетленны.
В их честь курится фимиама дым,
снега на полюсах планеты тают,
и ангелы небесные летают,
и остаётся Вечный молодым.

                04.05.2014г.