Есть интересный вопрос!

Птица Феникс 33
Не знаю,
но о чем говорит георгиевская ленточка,
на левом рукаве, у этого солдата на фото????

(Фото взято из новостей дня про Украину в интернете)


Есть варианты??? господа!!!!


04.05.2014