Тот миг я не забуду никогда...

Акимов Александр Юрьевич
Тот миг я не забуду никогда,
Когда мы пальцы рук соединили…
Мне показалось… – Вы меня любили
В тот миг, моя любимая! О, да!

И миг другой не в силах я забыть,
Когда меня Вы… вдруг поцеловали!
Ах, нет! Вы ничего не обещали,
Но не могли ль в тот миг меня любить?!..

Мечтаю, грежу я в полночный час,
И, от любви жестоко изнывая,
Мгновенья встречи нашей вспоминая,
Со мною рядом снова вижу Вас!

Я верю: Вы судьбы моей Звезда!
Мечта моя надеждою согрета!
Я на любовь мою хочу ответа…
Любимая моя, скажите: «Да!».


А. Ю. Акимов.