Я не хочу войны и крови

Ирина Лабузова
Я не хочу войны и крови,
я, как и все – за "мирумир",
но умиляться ридной мове
и превращать поминки в пир
мне неохота почему-то...
вам это странно, господа?
у вас в стране раздрай и смута,
а виноваты, как всегда
"кацапы, ватники, рашисты",
всю жизнь прожившие в "тюрьме".
бандера – белый и пушистый,
а "путлер" – по уши в дерьме.
мы – палачи, а вы – герои,
спартанцы храбрые, отож!
идут "воныжедети" строем
с речёвкой: "москаля на нож",
сжигать дома, устроив шоу
на месте гибели людей.
на что ещё "воны" готовы
для неньки страждущей своей?
я презираю "сводных братьев",
людей согнавших на костёр.
уймитесь, ПСы! вам пуль не хватит
перестрелять моих сестёр.