Другу - растаману

Дэннис Мёрфи
"Деревянная девочка, постучи в барабан
Деревянная девочка, стройна как тюльпан..."
А дальше не знаю, забыл твою песнь -
Сижу тут, гадаю, где же ты есть?

Может ты сейчас на Кубе.
Это хорошо!
Выпил рому в местном клубе, а потом ешо.
Ты танцуешь сальсу , сука,
И Фиделю сделал внука. Хорошо.

"Деревянная девочка, постучи в барабан
Деревянная девочка..." сижу, ем банан.
А ты бананы тоже любил,
И марихуану под регги курил.

Может быть, ты на Ямайке?
Это хорошо.
Там с тобою две красотки, и жена ещо.
У тебя, небось, лавешки,
С Болтом делаешь пробежки. Хорошо.

Оказалось, ты в Подольске - симку поменял!
Отключил стационарный,
Чтоб не доставал.
Все тебе по барабану
И опять марихуану...

***

"Деревянная девочка, постучи в барабан
Деревянная девочка, стройна как тюльпан"...
Нет, нехорошо!