В пунктирах, точках, в предвкушении судьбы...

Инна Вин
Экс на "Выбор" /Абель Алексей/
http://www.stihi.ru/2014/04/24/96

**
В пунктирах, в точках чья-то Жизнь дышала,
Любовь пришла, и сердце застонало...
От предвкушения Судьбы.
Года минули, Время утекало,
А той Душе хотелось счастья. Было мало!
И вот однажды разминулись с Сутью,
Любовь прозрела, только Боль проснулась.
Зима уж за окном. Весна давно исчезла.
Мир серым стал иль, может, чёрно-белым?!
Пропали чувства, и Душа окаменела...
До той поры....пока к ней не вернётся Вера...