Мураками

Сина Рей
ночью я пила ледяную воду
большими глотками.
какому-то уроду
ответила грубо  и маме.
а еще оригами, мураками, цунами,
но это все японское, а ты - из кореи,
но это, пожалуйста, только между нами,
а то кнбэшники замучают,
закроют за проституцию -
у них такое практикуется
от случая к случаю.
и ты у меня не первый.
а может, махнем в сеул?
ты чего психанул?
я понимаю, нервы.
в нашей стране любого сведут с ума -
совсем не курить, не спать и не пить,
зато теплая зима.
и еще я давно хотела тебе сказать
они меня точно с ума свели,
эти кнбэшники, твою мать)
я, наверное, люблю тебя, ли.