eternal

Безнос Оля
когда нас оставит весна,
в цветущих пионах найдут мои краски
свет луны найдут на моих скулах
все талые воды - в моих глазах.

когда нас оставит день,
солнце найдут под твоей подушкой
всю тишину мира - в твоих обещаниях
боль не найдут, её не будет.

когда нас оставит звук,
все пения птиц найдут в твоих легких
все мертвые ноты - в твоей тетради
шум всех океанов - в твоем дыхании.

когда нас оставит Море,
все шторы сойдутся в моем сознании
русалки спрячутся в моей ванной
и я их не выдам, пока не умру.

в тот день, когда я умру,
в моей крови найдут твою плазму
в моей груди найдут твои звезды -
никто не поймет, кто из нас умер.



19.04.
*