Окраина

Геннадий Суднев
Есть в мире «чудо» одно,-
Окраиной называется оно,-
Турчинское царство новое,-
Там новые янычары живут,-
Турчинов всем правит тут.
Новые янычары гордятся,-
Что обкраины- обрезаны они,-
Отрезаны от кореньев своих,-
И всей большой Русской земли.
Новые турки мусульманы, янычары они.
Окраинцы не помнящие родства своего,-
Промыты мозги у янычара каждого…
Янычарами правит Турчинский хан,-
Турчиновым называет себя он сам.
Посылает он новых своих янычар,-
Бесчинствовать на Изюмский шлях,-
И на все иные другие дороги Окраины.
Турчинский хан с янычарами всеми своими,-
Ведёт войну с людьми русскими живыми,-
Пытаясь русский язык уничтожить-погубить.-
Мозги всем русским ложью своею промыть,-
Чтоб забыли все русские люди всей страны,-
Свой русский родовод и коренья русские свои.
Но русский народ,- те кто помнят свой родовод,-
Выступили дружно против всех обкраинных янычар,-
Турчинов у которых их новоявленный турецкий хан,-
Русский народ новым янычарам и Турчинскому хану,-
Никогда не победить,- русские люди будут всегда жить,-
На русской древней земле,- древней  Киевской Руси,-
Об этом  должны знать все янычары и другие паразиты,-
Мозги у которых ограничены,- обрезаны,- и промыты…
Русских людей не победить никогда никому, никакому врагу.

http://litsait.ru/stihi/stihi-o-rodine/okraina.html