Time 7 o clock

Влад Муртазин
Time 7 o'clock,
Весь под дождём промок.
Тёмные джинсы
Лохмотьями шёркают кеды,-
Лохмотьями шёркают
Ветхие кеды.
Hello, my evening,
Чернеет день вмиг,
Напевая лёгкий мотив,-
Асфальтовых улиц мотив.
В мелодический ряд
Напеваются ноты-
Одним словом суббота,
Снова и снова
Вальяжные ноты
Рисуют субботу.
Streets, faces.
И так каждый месяц,
И каждый прогулочный день
Вне серых стен.