Мир воцарится в Украине вновь!

Зинаида Толстухина
О, Господи, Ты видишь, что творится,
На Украине кровь, как водица,
У безоружных, мирных пролилась,
За грех какой их жизнь оборвалась!

Выпустил Сатана нечисть наружу,
Америке продавшую душу.
Теперь в стране творится беспредел,
Куда же Ты, Господь, тогда смотрел?

Когда повсюду начались убийства?
"Не убий" в Писанье говорится.
За что же гибнут люди без вины,
Сыны и дочери своей страны!

Мы на Тебя, Отец наш, уповаем,
Для народа помощь ожидаем.
Разгулялся нацизм - останови,
Своим детям силу любви яви!

Лишь ненависть руководит убийцей,
Масками свои скрывают лица.
От Тебя не спрятаться, не скрыться,
Настигнет его Твоя десница.

Я верю, что мою молитву слышишь,
С престола своего злодеев видишь.
Молю Тебя, пусть не прольётся кровь,
Мир воцарится в Украине вновь!