Спасатель...

Валерий Хатюшин
По сообщению СМИ, Путин 4 мая в телефонном разговоре с Меркель вновь призвал содействовать переговорам «между властями в Киеве и представителями юго-востока Украины». То ли СМИ врут, то ли Путин до сих пор так ничего и не понял…
Кому, с кем и о чём договариваться? После бойни в Одессе? После расстрела мирных граждан в Славянске, Краматорске и Мариуполе? Проснитесь, президент великой державы! Донецк, Луганск и Одесса — это уже не Украина! И никогда больше ею не будут! Да и от самой Украины осталось одно воспоминание. Теперь Украина — это преступная еврейско-хохлятская мразь, с помощью дебила Януковича сидящая в Киеве, и бандеровское молокососное зверьё. И никакой другой Украины больше не существует. Это с ними русские Новороссии должны вести переговоры? Не учите их жить. Они защитят и освободят себя сами, без вашей помощи. А потом и Киев очистят от фашистской нечисти. Российские войска там уже никому не нужны. Ну а вы на очередной пресс-конференции расскажете нам, как спасали Россию от санкций…