Вынужденный террор

Евгений Васютин
Пусть даже этот мир взорвётся...
В бескрайнем мире прах его...
Я тот, из мира бесконечный...
Меня туда судьба ведёт...

Я сам никто, но я решаю...
Дано было мне то понять...
Преграды все я разрушаю...
ВОЛК.. ягнёнком не назвать...

И это есть не словоблюдье,
Я с редких - "Пан или пропал"...
Пусть мирный, но меня поймите...
Затронули... возник вулкан...

Здоровьем с детства я обижен...
Силач, борец... здоровья нет...
Но есть природы дар прекрасный -
Ооооо - чудо тот ведь интеллект.

Что вправо - в лево... мне не важно...
Провал... я многое приму...
Но тем подставщикам без спорно
Ответ я правильный найду...

Пускай потом меня осудят....
Не важно - злу ответ за зло...
Не террорист, но то возможно -
/Граната брошена в окно...............................................