Желания двоих

Желанная Тобой
Он: По коже  мурашки, а  в голосе-зов!
    Испить бы, испить бы тебя я готов!
    До самого дна! До капельки  самой!   
    Познать неизведанный до этого вкус!
    Ты только позволь и я прикоснусь...

Она: Хочу желать, хочу касаться!
    В тебе всецело растворяться!
    Хочу признания твоего!
    Ты дай мне шанс тебе отдаться!
    В нежных чувствах к тебе признаться!
    И навсегда в любви остаться
    С тобой одним! С тобой одним!.......