Если не я, то кто же?

Елена Понкратова
Если не я, то кто же?
Кто разбудит страну?
Кто всем расскажет правду
И прекратит войну?

Если не я, то кто же?
Кто встанет в полный рост
И не боясь насмешек
Сможет достать до звёзд?

Всех осветит любовью,
К вере проложит путь.
Если не я, то кто же?
Покажет, как не свернуть?

Кто ободрит пришедших?
Знания кто раздаст?
Если не я, то кто же?
Мыслями Мир создаст?

Кто сотворит пространство
Промыслом из мечты?
Если не я, то кто же?
Может быть это ТЫ?

Ведь если сумеет каждый
Ответственность взять за всех
И Скажет: «Не я, то кто же?»,
Всех вместе нас ждёт успех!