Губы твои, манЯщие. 18 плюс

Элленита Гутиеро
Эпиграф.
Мой шепот нежный в твои уста,
Картина откровенна и чиста ... Э.Г.

***
Твои губы, как утренний пасечный мёд,
Ароматны и липко приятны,
И волнует призывно алеющий рот,
Смесь жасмина, сандала и мяты ...

Вновь влечёт подсознание плавно стелясь,
И рождает соблазна картинки,
В томной пластике контур, телесная власть,
Да, я болен тобой, до песчинки ...

Я отдам себя в губы твои глубоко ..,
И дыхание сбив в шепот нежный,
Откровенность пролью на уста, как легко,
Необычно с тобой, безмятежно ...

***
Мягкие губы манЯщие,
Моё умопомрачение,
Люби меня нежно и чаще,
Любовь - твоё предназначение ...

04.05.14.