поэтическо-эротическое

Михаил Табакмахер
Знаем:
лучший подарок для дамы –
тот, что сделан своими руками.
Если руки из…
Скажем: их нет,
то смущаться не должен поэт.
Может сделать подарок легко
он поэтским своим языком.