К событиям в Одессе

Серёга Мельников
Скорблю по заживо сожжённым,
 невинным гражданам Одессы.
 Фашизмом лютым возрождённый
 свой шабаш справили там бесы.
 Где были напрочь позабыты
 Все христианские Заветы:
 Любовь там камнями забита
 и Доброта не видит света.
 Скорблю по заживо сожжённым!