Дачное

Таня Глухова
    Люблю, когда ночью дождик,
    А утром лишь с крыш капель,
    Повесить праздность на гвоздик,
    И  на дачную карусель!

    На грядках порхать блондинкой,
    Трудиться, чтоб прямо драйв,
    А после с усталой спинкой
    В кровать, к компьютеру-кайф!