хиппи-ветер

Михаил Колесов
 Хиппи-ветер,
 Бродит с саксофоном
 По горам,где прячется мечта.
 И ему внимают отрешенно
 Скалы,цвета золота и льда.
 И в охрипших звуках тает Время,
 Падает к подножиям вершин.
 Плачет,рассыпаясь на мгновенья,
 Изчезая в сумраке долин...

 А кому-то,где-то снится лето,
 Снится жизнь,прожитая в тепле.
 За уютным садом,дворик детства
 Бабочка,застывшая в стекле...