Два друга...

Евгений Сипенятов
     Друг! - сказал один - не скрою,
Начинаю я бояться.
Вероятно нам с тобою
Предстоит на век расстаться.

   А второй ответил - Что же...
Стал ты мне роднее брата.
Мы с тобою так похожи,
И ни в чём не виноваты.

--------------
   Ну а мне совсем не жалко.
Что мы головы морочим?
Запихал носки в стиралку
И спокоен, между прочим.

   И нормально для эстета -
Покупать носки с запасом.
Одинакового цвета
И большую кучу разом...