Откровения

Евита
 Коль среди своих друзей я Хозяйкой славлюсь
 То  за странствия мои повинюсь, исправлюсь
 Будут, будут пироги, пироги ватрушки
 Эх, испорчу талии, вам милые подружки!
 Будет пьяное вино, будет пир горою
 Редко вы видаетесь любезные со мною
 Будут песни, гомон, смех, я друзей привечу.
 На вопросы каверзы искренне отвечу.
 Расскажу я как  жила.
 Что видала. Где была.
 Что читала. Что я шила.
 Из каких пила я рек.
 Только лишь кого  любила не узнаете вовек!