Перезагрузка...

Маргарита Володина 2
Устав от дел печальных,сама едва жива,
Я перезагружаю поступки и слова.
Кому - то обещала я встречу,- не пришла...
Как в этой круговерти я время не нашла?!!!

Всё кажется, порою, что мне давно за сто...
Чем сердце успокою...,найти, обнять - так просто...
Устала от разборок - ну в чём я не права?
Я перезагружаю поступки и слова...