Богородице. Троеручнице

Алена Климова
Сердце стонет от любви,
Божья Матерь, помоги!
Разгони греха ненастье,
Пошли радость, смысл и счастье!
И меня к груди прижми,
Божья Матерь,помоги!
Богородице. Троеручнице.

Я стояла и молилась
Пред иконой чудотворной...
Снизошли мне свою милость!
Дай ответ зимой холодной!
Глас великий сокровенный
Утешал меня словами:
Ты люби его безмерно,
Скоро будете вы с нами!
Богородице. Троеручнице.

Не пиши и не звони,
На звонки не отвечай.
Просто Жди. Жди. Жди.
И всё в жизни примечай.
Ты как скрипочка в оркестре.
Дирижёр в оркестре Бог.
Каждый инструмент играет
Свою песню в нужный срок.
Богородице. Троеручнице.